Talend Data Preparation im Cluster-Modus

Sie können mehrere Instanzen von Talend Data Preparation im Cluster-Modus installieren, wenn Sie von einer höheren Verfügbarkeit und besseren Skalierbarkeit in Verbindung mit Ihrem Produkt profitieren möchten.

Clustering ist der Prozess der Gruppierung einer Reihe vergleichbarer physischer Systeme, um ein bestimmtes Niveau der Betriebskontinuität zu gewährleisten und das Risiko nicht geplanter Stillstandzeiten auf ein Minimum zu begrenzen, insbesondere durch Nutzung der Vorteile der Funktionen zum Lastausgleich und Failover.