Einrichten der SAP-Konnektoren für Studio Talend

Um Aktionen zu erstellen, die SAP-Konnektoren in der Webanwendung Talend Integration Cloud und in Studio Talend verwenden, müssen Sie diese Konnektoren sowohl in Studio Talend als auch in Talend Remote Engine konfigurieren.

Prozedur

Kopieren Sie die Datei sapjco3.jar in den Ordner <StudioInstallationDirectory>/configuration/.m2.

Da diese Ordner verborgen sind, stellen Sie sicher, dass Ihr System für die Anzeige verborgener Dateien und Ordner konfiguriert ist.