Kompatible Versionskontrollsysteme - Cloud

Talend Cloud Installations- und Aktualisierungshandbuch

Operating system
Linux
2024-04-02
Die nachstehende Tabelle enthält Informationen zu den empfohlenen und unterstützten Versionskontrollsystemen, die Sie zur Speicherung Ihrer Talend-Projekte verwenden können.

In der folgenden Dokumentation:

• Empfohlen: Kennzeichnet eine von Talend auf der Grundlage der bisherigen Erfahrungen und der Nutzung durch die Kunden empfohlenen Umgebung.
  • Unterstützt: Kennzeichnet eine zur Verwendung mit der aufgeführten Komponente bzw. dem angegebenen Dienst unterstützte Umgebung.
  • Unterstützt mit Einschränkungen: Kennzeichnet eine von Talend unterstützte Umgebung, allerdings nur zu bestimmten in Hinweisen erläuterten Bedingungen.
Anmerkung: Talend empfiehlt, dass Sie Talend Studio verwenden, um Änderungen in Ihrem Repository-Arbeitsbereich vornehmen, und dass Sie Ihr Versionskontrollsystem für Talend-Projekte von Talend Studio einsetzen.
Kompatible GitHub-Versionen
GitHub-Version Art der Unterstützung
SaaS Empfohlen
Enterprise 3.x Empfohlen
Enterprise 2.x Unterstützt

Informationen zum Aufbau einer Verbindung zu GitHub mit einem persönlichen Zugriffstoken finden Sie unter „Autorisieren eines persönlichen Zugriffstokens zur Verwendung mit SAML-Single-Sign-On“.

Kompatible BitBucket-Versionen
Bitbucket-Version Art der Unterstützung
SaaS Unterstützt
7.5 Unterstützt
Server 6.1 bis 6.10 Unterstützt
Kompatible Azure DevOps-Versionen
Azure DevOps-Version Art der Unterstützung
SaaS Unterstützt
TFS 2018 bis neueste Version Unterstützt
Kompatible AWS CodeCommit-Versionen
AWS CodeCommit-Version Art der Unterstützung
SaaS Unterstützt

Bei Verwendung von AWS CodeCommit SaaS unterstützt Talend nur eine Authentifizierung mit Git-Anmeldedaten und persönlichen Zugriffstoken.

Kompatible GitLab-Versionen
GitLab-Version Art der Unterstützung
SaaS Unterstützt
12 bis neueste Version Unterstützt
Kompatible Gitblit-Versionen
Gitblit-Version Art der Unterstützung
1.8 Veraltet (Deprecated)