Anwenden von Patches

Sie können einen Patch auf Studio Talend anwenden, indem Sie einen spezifischen Ordner für Patches in Studio Talend erstellen.

Prozedur

1. Erstellen Sie einen Ordner namens patches im Installationsverzeichnis von Studio Talend.
  2. Kopieren Sie die zuvor heruntergeladene ZIP-Datei, die den Patch enthält, in diesen Ordner.
  3. Starten Sie die gepatchte Instanz von Studio Talend.
    Beim Start prüft Studio Talend, ob ein neuer Patch in diesem Ordner vorhanden ist, und installiert ihn.
  4. Klicken Sie auf OK im angezeigten Bestätigungsfenster.
    Dialogfeld der Patch-Installation nach der erfolgreichen Installation eines Patches