Anwenden von Patches - Cloud

Installation und Upgrade
Vorhanden in...

Cloud API Services Platform

Cloud Big Data

Cloud Big Data Platform

Cloud Data Fabric

Cloud Data Integration

Cloud Data Management Platform

Sie können einen Patch auf Talend Studio anwenden, indem Sie einen spezifischen Ordner für Patches in Talend Studio erstellen.

Prozedur

1. Erstellen Sie einen Ordner namens patches im Installationsverzeichnis von Talend Studio.
  2. Kopieren Sie die zuvor heruntergeladene ZIP-Datei, die den Patch enthält, in diesen Ordner.
  3. Starten Sie die gepatchte Instanz von Talend Studio.
    Beim Start prüft Talend Studio, ob ein neuer Patch in diesem Ordner vorhanden ist, und installiert ihn.
  4. Klicken Sie auf OK im angezeigten Bestätigungsfenster.