Kompatible Artefakt-Repositories - Cloud

Installation und Upgrade
Die nachstehende Tabelle enthält Informationen zu den unterstützten Artefakt-Repositories, die Sie mit Talend-Servermodulen verwenden können.

In der folgenden Dokumentation:

• Empfohlen: Kennzeichnet eine von Talend auf der Grundlage der gemachten Erfahrungen und der Nutzung durch die Kunden empfohlenen Umgebung.
  • Unterstützt: Kennzeichnet eine zur Verwendung mit der aufgeführten Komponente bzw. dem angegebenen Dienst unterstützte Umgebung.
  • Unterstützt mit Einschränkungen: Kennzeichnet eine von Talend unterstützte Umgebung, allerdings nur zu bestimmten in Hinweisen erläuterten Bedingungen.
Artefakt-Repository Version Art der Unterstützung
JFrog Artifactory SaaS Empfohlen
7.27.31 Empfohlen
Sonatype Nexus 3.30 bis 3.35 Unterstützt

1 Neueste Version zum Zeitpunkt der Release — 16. November 2021

Anmerkung: Die unterstützten Java-Versionen für JFrog Artifactory und Sonatype Nexus können unterschiedlich ausfallen. Unter Kompatible Java-Umgebungen finden Sie weitere Informationen hierzu.