Kompatible Artefakt-Repository-Versionen

Die nachstehende Tabelle enthält Informationen zu den unterstützten Artefakt-Repository-Versionen (JFrog Artifactory und Sonatype Nexus), die Sie mit Talend-Servermodulen verwenden können.

In der folgenden Dokumentation:

• Empfohlen: Kennzeichnet eine von Talend auf der Grundlage der bisherigen Erfahrungen und der Nutzung durch die Kunden empfohlenen Umgebung.
  • Unterstützt: Kennzeichnet eine zur Verwendung mit der aufgeführten Komponente bzw. dem angegebenen Dienst unterstützte Umgebung.
  • Unterstützt mit Einschränkungen: Kennzeichnet eine von Talend unterstützte Umgebung, allerdings nur zu bestimmten in Hinweisen erläuterten Bedingungen.
Unterstützte Versionen von JFrog Artifactory
Version von JFrog Artifactory Art der Unterstützung
SaaS Empfohlen
7.27 und höher Empfohlen
Unterstützte Versionen von Sonatype Nexus
Version von Sonatype Nexus Art der Unterstützung
3.30 und höher Empfohlen
2.14 Unterstützt
InformationshinweisAnmerkung: Die unterstützten Java-Versionen für JFrog Artifactory und Sonatype Nexus können unterschiedlich ausfallen.