Deaktivieren des Internetzugriffs für Studio - Cloud

Installation und Upgrade
Vorhanden in...

Cloud API Services Platform

Cloud Big Data

Cloud Big Data Platform

Cloud Data Fabric

Cloud Data Integration

Cloud Data Management Platform

Warum und wann dieser Vorgang ausgeführt wird

Sie können den Internetzugriff für Talend Studio deaktivieren, indem Sie die .ini-Datei von Studio entsprechend bearbeiten.

Warnung: Tun Sie das nur, wenn Sie nicht auf das Internet zugreifen müssen, um benutzerdefinierte Komponenten, Drittanbieter-Bibliotheken usw. herunterzuladen und zu installieren.

Prozedur

1. Öffnen Sie die .ini-Datei von Studio, die Ihrem Betriebssystem entspricht, und fügen Sie folgende Zeile in der Datei hinzu:
    -Dtalend.disable.internet=true
  2. Starten Sie Talend Studio neu.
    Nach dem Neustart zeigt Studio Folgendes nicht an:
    • den Link Exchange (Austausch) in der Symbolleiste
    • den Knoten Talend > Exchange (Austausch) im Dialogfeld Preferences (Präferenzen)