Download von Talend Remote Engine - Cloud

Installation und Upgrade
Vorhanden in...

Cloud API Services Platform

Cloud Big Data

Cloud Big Data Platform

Cloud Data Fabric

Cloud Data Integration

Cloud Data Management Platform

Vorbereitungen

Stellen Sie sicher, dass Sie die JAVA_HOME-Umgebungsvariable eingestellt haben.

Prozedur

1. Melden Sie sich beim Talend Cloud-Portal an.
  2. Wählen Sie Downloads im Benutzermenü in der oberen rechten Ecke der Willkommensseite aus.
  3. Laden Sie die neueste Version der exe-Datei von Talend Remote Engine für eine automatische Installation oder die Archivdatei für eine manuelle Installation herunter.
  4. Optional: Wenn Sie Ihre Engine während der Installation mit Ihrem Konto koppeln möchten, erstellen Sie eine Remote Engine in Talend Cloud Management Console.

Sie benötigen einen autorisierten Schlüssel, um die Remote Engine bei der Installation mit Ihrem Talend Cloud-Konto koppeln zu können. Der autorisierte Schlüssel wird automatisch bei der Erstellung der Remote Engine generiert.

Die Anzahl der Remote Engines, die Sie in Ihrem Konto erstellen können, ist von Ihrer Lizenz abhängig (verfügbare Engine Token).