Extrahieren über das Standard-Dekomprimierungsprogramm von Windows - Cloud

Talend Installations- und Aktualisierungshandbuch für Windows

Version
Cloud
Language
Deutsch
EnrichDitaval
Windows
Product
Talend Cloud
Module
Talend Artifact Repository
Talend Data Stewardship
Talend Management Console
Talend Remote Engine
Talend SAP RFC Server
Talend Studio
Content
Installation und Upgrade
Vorhanden in...

Cloud API Services Platform

Cloud Big Data

Cloud Big Data Platform

Cloud Data Fabric

Cloud Data Integration

Cloud Data Management Platform

Wenn Sie 7-Zip nicht verwenden möchten, können Sie das Standard-Dekomprimierungsprogramm von Windows verwenden.

Prozedur

1. Klicken Sie zum Dekomprimieren mit der rechten Maustaste auf die komprimierte Datei und wählen Sie Extract All (Alle extrahieren) aus.
  2. Klicken Sie auf Browse (Durchsuchen) und navigieren Sie zum Laufwerk C: .
  3. Wählen Sie Neuen Ordner erstellen aus und legen Sie für den Ordner den Namen Talend fest. Klicken Sie auf OK.
  4. Klicken Sie auf Extract (Extrahieren), um mit der Installation zu beginnen.