Hinweise zur Hardware - Cloud

Installation und Upgrade
Vorhanden in...

Cloud API Services Platform

Cloud Big Data

Cloud Big Data Platform

Cloud Data Fabric

Cloud Data Integration

Cloud Data Management Platform

Prüfen Sie den Abschnitt „Hardwareanforderungen“ in diesem Handbuch. Beachten Sie, dass es sich hierbei um Mindestanforderungen handelt, damit Sie mit Talend-Produkten arbeiten können.

Talend empfiehlt, den benötigten Speicherplatz zu verdoppeln, um Probleme bei Transaktionen mit hohem Datendurchsatz zu vermeiden.

Im Hinblick auf optimale Leistung empfiehlt Talend ebenfalls die Verwendung eines SSD (Solid-State Drive).