Installieren und Konfigurieren des Artefakt-Repositorys

Das von Studio Talend verwendete Artefakt-Repository kann entweder auf Sonatype Nexus oder auf JFrog Artifactory basieren.

Prozedur

1. Installieren Sie ein Artefakt-Repository:
    • Um Sonatype Nexus herunterzuladen und zu installieren, gehen Sie zur offiziellen Download-Seite.
    • Informationen zum Herunterladen und Installieren von JFrog Artifactory finden Sie auf der JFrog Artifactory-Website.
  2. Erstellen Sie ein Snapshot-Repository und ein Release-Repository. Beispiel: talend-custom-libs-snapshot und talend-custom-libs-release.
  3. Konfigurieren Sie die beiden Repositorys mit den entsprechenden Zugriffsrechten, damit Studio Talend in diesen Repositorys lesen und schreiben kann. Der Schreibzugriff ist erforderlich, um Bibliotheken im lokalen Artefakt-Repository bereitzustellen.