Automatisches Installieren der Remote Engine - Cloud

Installation und Upgrade
Vorhanden in...

Cloud API Services Platform

Cloud Big Data

Cloud Big Data Platform

Cloud Data Fabric

Cloud Data Integration

Cloud Data Management Platform

Prozedur

1. Führen Sie die Installer-Datei als Administrator aus.
  2. Wählen Sie die Region Ihres Talend Cloud-Kontos aus.
    Die Region wird in Ihrer Talend Cloud-URL in folgendem Format ausgewiesen: <region>.cloud.talend.com. Wenn Ihre URL beispielsweise http://us.cloud.talend.com lautet, müssen Sie AWS - USA Osten als Region auswählen.
    Eine Liste der für die verschiedenen Rechenzentren zu verwendenden URLs finden Sie unter Talend Cloud-Regionen und -URLs.
  3. Fügen Sie den in Talend Cloud Management Console bei der Erstellung der Remote Engine generierten Remote Engine-Schlüssel in das Feld Preauthorized key (Vorgenehmigter Schlüssel) ein.
  4. Optional: Aktivieren Sie das Kontrollkästchen Use HTTP proxy (HTTP-Proxy verwenden) und geben Sie die Server- und Portdetails ein.
  5. Optional: Aktivieren Sie das Kontrollkästchen Use Proxy Authentication (Proxy-Authentifizierung verwenden) und geben Sie die Anmeldedaten ein.
  6. Schließen Sie die Installation ab, indem Sie den Schritten im Assistenten folgen.