Installieren der Remote Engine im „unbeaufsichtigten“ Modus - Cloud

Talend Cloud Installations- und Aktualisierungshandbuch

Version
Cloud
Language
Deutsch
Operating system
Windows
Product
Talend Cloud
Module
Talend Artifact Repository
Talend Data Stewardship
Talend Management Console
Talend Remote Engine
Talend SAP RFC Server
Talend Studio
Content
Installation und Upgrade
Last publication date
2024-04-02
Vorhanden in...

Cloud API Services Platform

Cloud Big Data

Cloud Big Data Platform

Cloud Data Fabric

Cloud Data Integration

Cloud Data Management Platform

Vorbereitungen

• Sie haben die Installer-Datei heruntergeladen.
  • Sie haben die Remote Engine in Talend Management Console erstellt.

Prozedur

1. Schreiben Sie ein .txt-Beispielskript, in dem Sie die Optionswerte definieren.

Example

mode=unattended
    installdir=C:\TalendRemoteEngine
    region=<region>
    authkey=<authkey>
    • <region> erhält den Wert us, apac, emea, au, azurwest oder eap, je nach Ihrer Talend Cloud-URL.
    • <authkey> ist der Remote Engine-Schlüssel, der bei der Erstellung der Engine in Talend Management Console generiert wird.
    Um eine umfassende Liste der verfügbaren Optionen für diese Datei zu erhalten, führen Sie <installer-executable> --help aus.

Diese Hilfeinformationen (help) werden nur für eine begrenzte Zeit angezeigt (eine Minute). Wenn Sie die Informationen für einen längeren Zeitraum benötigen, kopieren und fügen Sie sie in eine Textdatei ein. Für alle Optionen, die dieser Datei nicht hinzugefügt werden, werden bei der Installation die entsprechenden Standardwerte verwendet.

2. Starten Sie die unbeaufsichtigte Installation über den Befehl <installer-executable> --optionfile <filename>, wobei <filename> dem Namen des in Schritt 1 erstellten Skripts entspricht.

Example

C:\RE-installer\Talend-RemoteEngine-V2.12.9-254-Windows.exe --optionfile C:\RE-installer\unattendedInstall.txt

Ergebnisse

Die Remote Engine wird installiert und gekoppelt.