Manuelles Installieren der Remote Engine - Cloud

Talend Cloud Installations- und Aktualisierungshandbuch

2024-04-02
Vorhanden in...

Cloud API Services Platform

Cloud Big Data

Cloud Big Data Platform

Cloud Data Fabric

Cloud Data Integration

Cloud Data Management Platform

Prozedur

1. Extrahieren Sie die Archivdatei in das gewünschte Verzeichnis (<RemoteEngineInstallationDirectory>).
  2. Bearbeiten Sie die Datei <RemoteEngineInstallationDirectory>/etc/org.talend.ipaas.rt.pairing.client.cfg.

Stellen Sie den Parameter pairing.service.url gemäß der Region Ihres Talend Cloud-Kontos ein:

pairing.service.url=https://pair.<region>.cloud.talend.com

Die Region wird in Ihrer Talend Cloud-URL in folgendem Format ausgewiesen: <region>.cloud.talend.com. Wenn Ihre URL beispielsweise https://us.cloud.talend.com lautet, müssen Sie den entsprechenden Wert AWS US East (AWS USA Osten) eingeben.

Eine Liste der für die verschiedenen Rechenzentren zu verwendenden URLs finden Sie unter „Talend Cloud-Regionen und -URLs“.
  3. Optional: Nach Bedarf müssen Sie vor der Kopplung der Remote Engine die Proxy-Einstellungen konfigurieren.
    Anweisungen hierzu finden Sie unter „Konfigurieren der Proxy-Einstellungen für Remote Engines“.
  4. Koppeln Sie die Remote Engine mit Talend Management Console.
    Anweisungen zur Kopplung von Remote Engines finden Sie unter „Koppeln von Remote Engines mithilfe des Webservice“ oder „Koppeln von Remote Engines mithilfe der Konfigurationsdatei“.