Installieren des Wrappers - Cloud

Installation und Upgrade
Vorhanden in...

Prozedur

1. Navigieren Sie zum container/bin-Ordner des Installationsverzeichnisses von Talend Runtime und starten Sie den Container dann durch Ausführung der trun.bat-Datei als Stamm.
  2. Geben Sie zur Installation der Wrapper-Funktion Folgendes ein:
    karaf@trun> feature:install wrapper
    Nach der Installation stellt die Wrapper-Funktion den neuen Befehl wrapper:install in trun bereit, der Ihnen die Installation von Talend Runtime als Dienst ermöglicht.
  3. Um den Dienst zu deinstallieren, geben Sie den folgenden Befehl ein:
    karaf@trun> wrapper:install
    Sie können den Container auch als Dienst im automatischen Startmodus registrieren. Geben Sie dazu einfach Folgendes ein:
    karaf@trun> wrapper:install -s AUTO_START -n TALEND-CONTAINER -d Talend-Container -D "Talend Container Service"
    Hierbei gilt: TALEND-CONTAINER ist der Name des Dienstes, Talend-Container der Anzeigename des Dienstes und "Talend Container Service" die Beschreibung des Dienstes.

Ergebnisse

Die Wrapper-Dateien werden installiert und Sie müssen jetzt den Talend Runtime-Dienst installieren.