Einrichten von Update-Repositories für Talend Studio und CI (Continuous Integration) - Cloud

Talend Installations- und Aktualisierungshandbuch für Windows

Version
Cloud
Language
Deutsch
EnrichDitaval
Windows
Product
Talend Cloud
Module
Talend Artifact Repository
Talend Data Stewardship
Talend Management Console
Talend Remote Engine
Talend SAP RFC Server
Talend Studio
Content
Installation und Upgrade
Vorhanden in...

Cloud API Services Platform

Cloud Big Data

Cloud Big Data Platform

Cloud Data Fabric

Cloud Data Integration

Cloud Data Management Platform

Talend bietet die folgenden Möglichkeiten zur Konfiguration von Update-Repositories - auch als p2-Repositories bezeichnet - vor der Installation von Updates, d. h. der Ihnen zugewiesenen Patch-Zip-Dateien, und von Funktionspaketen in Talend Studio bzw. vor der Generierung von Projektartefakten über die kontinuierliche Integration (CI: Continuous Integration).

• Verwenden Sie direkt die offiziellen Talend-Repositories. Beispiel:
    • https://update.talend.com/Studio/8/base für das offizielle Repository für Funktionspakete
    • https://update.talend.com/Studio/8/updates/latest für das neueste Monats-Update von Talend Studio

Weitere Informationen zur URL des offiziellen Repository für die monatlichen Updates von Talend Studio finden Sie hier: Talend-Versionshinweise.

• Verwenden Sie mit den offiziellen Talend-Repositories verknüpfte Proxy-Repositories (empfohlen).

Weitere Informationen finden Sie unter Einrichten von Update-Repositories durch Erstellung von Proxy-Repositories.

• Verwenden Sie Repositories, die als Host für die offiziellen Talend-Repositorien fungieren.

Weitere Informationen finden Sie hier: Bereitstellen von Update-Repositories durch deren Hosting.

Anmerkung: Bei der Installation von Talend Studio, für das Sie ein Installationsprogramm mit einem Zeitstempel ab 20221123_1200 verwenden, müssen Sie die Update-URL mit einem Monats-Update von Talend Studio ab R2022-09 festlegen.

Für weitere Informationen zur Konfiguration der Basis- und Aktualisierungs-URLs für Update-Repositories in Talend Studio siehe Konfigurieren von Update-Repositories.

Weitere Informationen zur Konfiguration der Parameter -Dtalend.studio.p2.base und -Dtalend.studio.p2.update für p2-Repositories bei der Verwendung von CI (Continuous Integration) finden Sie unter Generieren und Implementieren.

Weitere Informationen zur Aktualisierung von Talend Studio finden Sie unter Aktualisieren von Talend Studio 8.0.x.