Einrichten der Update-URL von Talend Studio - Cloud

Installation und Upgrade
Vorhanden in...

Cloud API Services Platform

Cloud Big Data

Cloud Big Data Platform

Cloud Data Fabric

Cloud Data Integration

Cloud Data Management Platform

Warum und wann dieser Vorgang ausgeführt wird

Sie können eine URL verwenden, die das neueste Monats-Update bzw. ein spezifisches Update enthält, das Sie auf Talend Studio anwenden möchten. Um ein Update zu testen, bevor Sie es auf eine oder mehrere Talend Studio-Instanzen anwenden, halten Sie sich an die Best Practices.

Prozedur

1. Klicken Sie in Talend Studio auf Window (Fenster) > Preferences (Präferenzen).
  2. Erweitern Sie das Talend-Menü.
  3. Klicken Sie auf Update settings (Aktualisierungseinstellungen).
  4. Wenn Sie ein von Talend bereitgestelltes Studio-Monats-Update ab 8.0 R2022-05 installiert haben und das Kontrollkästchen Use local update settings (Lokale Aktualisierungseinstellungen verwenden) angezeigt wird, aktivieren Sie dieses Kontrollkästchen, um das Feld Update URL (Update-URL) anzuzeigen.
  5. Geben Sie unter Update URL (Update-URL) die Update-URL ein:
    • Die URL mit dem neuesten Update von Talend Studio. Beispiel: https://update.talend.com/Studio/8/updates/latest

Talend Studio sucht beim Start automatisch nach neuen Monats-Updates.

• Eine benutzerdefinierte URL mit einem spezifischen Monats-Update in folgendem Format: https://update.talend.com/Studio/8/updates/RYYYY-MM[vV], wobei YYYY dem Jahr entspricht, MM dem Monat und V (optional) der Versionsnummer des Updates. Beispiel: https://update.talend.com/Studio/8/updates/R2021-11v1.

Für weitere Informationen über die Update-URL siehe Konfigurieren von Update-Repositories.

Ergebnisse

Talend Studio fordert Sie zur Installation der von Ihnen benötigten Updates auf. Wenn für Ihr Projekt neue Funktionen erforderlich sind, informiert Talend Studio Sie über das erforderliche Upgrade und installiert automatisch die Funktionen.