Starten oder Stoppen von Talend SAP RFC Server - Cloud

Talend Cloud Installations- und Aktualisierungshandbuch für Windows

Version
Cloud
Language
Deutsch
EnrichDitaval
Windows
Product
Talend Cloud
Module
Talend Artifact Repository
Talend Data Stewardship
Talend Management Console
Talend Remote Engine
Talend SAP RFC Server
Talend Studio
Content
Installation und Upgrade

Sie können Talend SAP RFC Server durch Ausführung der Skripte oder Batch-Dateien im bin-Verzeichnis manuell starten bzw. anhalten.

Prozedur

1. Prüfen Sie, ob der Prozess läuft, indem Sie den Task Manager prüfen.
  2. Öffnen Sie eine Terminalinstanz.
  3. Öffnen Sie eine Eingabeaufforderung.
  4. Führen Sie die folgenden Befehle aus (wobei $TSAPS_HOME dem Verzeichnis entspricht, in dem der Server installiert bzw. in das er extrahiert wurde).
    • Führen Sie die folgenden Befehle aus, um Talend SAP RFC Server zu starten.

cd $TSAPS_HOME\bin
      start-tsaps.bat
    • Führen Sie die folgenden Befehle aus, um Talend SAP RFC Server anzuhalten.

cd $TSAPS_HOME\bin
      stop-tsaps.bat