Unterstützte Hive-Distributionen für Profiling-Daten - Cloud

Talend Installations- und Aktualisierungshandbuch für Windows

Version
Cloud
Language
Deutsch
EnrichDitaval
Windows
Product
Talend Cloud
Module
Talend Artifact Repository
Talend Data Stewardship
Talend Management Console
Talend Remote Engine
Talend SAP RFC Server
Talend Studio
Content
Installation und Upgrade
Vorhanden in...

Cloud API Services Platform

Cloud Big Data Platform

Cloud Data Fabric

Die nachstehende Tabelle zeigt die Kompatibilität zwischen Big Data-Distributionen und HiveServer.

Anmerkung: Der integrierte Hive-Modus wird hauptsächlich Hadoop-Entwicklern zu Testzwecken zur Verfügung gestellt. Im integrierten Modus wird Studio ggf. nicht ordnungsgemäß ausgeführt.
Big Data-Distribution HiveServer 1 HiveServer2
HortonWorks HDP 3.1 - Standalone
Cloudera 1 CDH 6.x - Standalone
CDP Private Cloud Base 7.x - Standalone
Apache Apache 1.0.0 (Hive 0.9.0) Integriert und Standalone -
Apache 0.20.23 (Hive 0.7.1) Standalone -
Pivotal HD Pivotal HD 1.0.1 (veraltet) Standalone -
Pivotal HD 2.0 (veraltet) Integriert (nur Linux) und Standalone Integriert (nur Linux) und Standalone (nur Linux)

1 Die Kerberos-Authentifizierung wird unterstützt.