Verwenden von CI (Continous Integration) für den Test von Updates vor deren Anwendung auf Studio Talend

Verwenden Sie spezifische Maven-Befehle, um ein Update mit einem oder mehreren Projekten zu testen, bevor Sie das Update auf Studio Talend anwenden.

Prozedur

1. Checken Sie Ihre Git-Projekte aus.
  2. Laden Sie das Update über die von Ihnen über den Maven-Parameter -Dtalend.studio.p2.update festgelegte URL der Talend-Update-Site herunter.
    Beispiel:
    -Dlicense.path=/home/talend/talend_studio/license
    -Dtalend.studio.p2.base==https://update.talend.com/Studio/8/base
    -Dtalend.studio.p2.update=https://update.talend.com/Studio/8/updates/R2022-01
  3. Generieren Sie alle POM-Dateien des Projekt-Arbeitsbereichs neu und installieren Sie die zu testenden Updates.
    Weitere Informationen zur Neugenerierung sämtlicher POM-Dateien finden Sie unter „Generieren von POM-Dateien für Ihre Projekte“.
  4. Test der Generierung der vorhandenen Projekte und Jobs.
  5. Bei einer erfolgreichen Projektgenerierung können die getesteten Updates auf Studio Talend angewendet werden. War der Test nicht erfolgreich, dann wenden Sie sich bitte an den Talend-Support.