Zuweisen von Rollen - Cloud

Implementierung > Planung > Task-Planung
Auf der Seite Role Details (Rollendetails) können Sie bestimmten Benutzern Rollen zuweisen.

Prozedur

1. Gehen Sie zu Users & Security (Benutzer und Sicherheit) > Roles (Rollen).
  2. Klicken Sie auf den Namen einer Rolle.
  3. Wählen Sie auf der Registerkarte Users (Benutzer) die gewünschten Benutzer in der Liste aus.

Sollte die Liste der Benutzer zu lang sein, dann beginnen Sie mit der Eingabe des Benutzernamens im Suchfeld.

Ergebnisse

Die Berechtigungen der ausgewählten Benutzer werden direkt aktualisiert.