Zuweisen von Benutzern zu Projekten - Cloud

Implementierung > Planung > Task-Planung

Projekte werden in Talend Studio nur angezeigt, wenn Sie ihnen in Talend Cloud Management Console Benutzer zuweisen.

Prozedur

1. Öffnen Sie die Seite Projects (Projekte).
  2. Klicken Sie auf den Namen eines Projekts.
  3. Wechseln Sie zur Registerkarte Collaborators (Mitarbeiter).
  4. Um dem Projekt einzelne Benutzer zuzuweisen, klicken Sie auf das Symbol neben Users(s) (Benutzer).
  5. Wählen Sie die gewünschten Benutzer in der Liste aus.

Sollte die Liste der Benutzer zu lang sein, dann beginnen Sie mit der Eingabe des Benutzernamens im Suchfeld.

6. Um dem Projekt Benutzergruppen zuzuweisen, klicken Sie auf das Symbol neben Group(s) (Gruppe(n)).

Sollte die Liste der Benutzergruppen zu lang sein, dann beginnen Sie mit der Eingabe des Gruppennamens im Suchfeld.

Ergebnisse

Die Projektberechtigungen werden direkt nach der Auswahl eines Benutzers oder einer Gruppe aktualisiert.

Die dem Projekt zugewiesenen Benutzer können über Talend Studio auf das dezentrale Projekt zugreifen.