Configuration (Konfiguration) - Cloud

Implementierung > Planung > Task-Planung

Der Bereich Configuration (Konfiguration) der Seite der Taskdetails enthält die folgenden Informationen.

Artifact (Artefakt)

• Artifact (Artefakt): Name des in der Task verwendeten Artefakts.
  • Type (Typ): Typ des Artefakts (Route oder Datendienst).
  • Application(s) (Anwendung(en)): Die in Talend Studio angegebene Anwendung.
  • Binary Type (Binärtyp): Microservice oder Talend Runtime (OSGi).
  • Artifact Version (Artefakt-Version): Version des in der Task zuletzt verwendeten Artefakts.
  • Compatibility Version (Kompatibilitätsversion): Die für die Veröffentlichung des Artefakts in der Cloud verwendete Version von Studio.

Configuration (Konfiguration)

• Parameters (Parameter):
    • Bei aktivierter Option Show order as in Studio (Reihenfolge aus Studio übernehmen): Die Werte aller von Ihnen in Talend Studio definierten Parameter werden angezeigt.
    • Bei deaktivierter Option Show order as in Studio (Reihenfolge aus Studio übernehmen): Die Werte der von Ihnen in Talend Studio mit dem Präfix parameter_ definierten Parameter werden angezeigt.
  • Advanced Parameters (Erweiterte Parameter): Die Werte der von Ihnen in Studio ohne Präfix definierten Parameter werden angezeigt. Dieser Bereich ist nur sichtbar, wenn die Option Show order as in Studio (Reihenfolge aus Studio übernehmen) im Taskassistenten deaktiviert wurde.
  • Connections (Verbindung(en)): Der Name der in der Task verwendeten Verbindung.
  • Resources (Ressourcen): Der Name der in der Task verwendeten Ressource.