Konfigurieren von planbezogenen Benachrichtigungen - Cloud

Implementierung > Planung > Task-Planung

Sie können für sich selbst automatische E-Mail-Benachrichtigungen konfigurieren, wenn bestimmte Ereignisse in Verbindung mit spezifischen Plänen in Talend Cloud Management Console auftreten.

Prozedur

1. Öffnen Sie die Seite Management (Verwaltung).
  2. Gehen Sie zur Registerkarte Plans (Pläne).
  3. Setzen Sie den Mauszeiger auf den Namen des Plans, der überwacht werden soll.
    Mithilfe der Facettensuche am oberen Seitenrand können Sie die Liste filtern, beispielsweise durch Auswahl einer Umgebung, eines Arbeitsbereichs oder eines Tasktyps.
  4. Klicken Sie auf das Glockensymbol.
  5. Wählen Sie im Popup-Fenster das Ereignis aus, zu dem Sie Benachrichtigungen erhalten möchten.
    E-Mail-Benachrichtigungen können ausgegeben werden, wenn eine Planausführung den folgenden Status aufweist:
    • Failed (Fehlgeschlagen)
    • Successful (Erfolgreich)
  6. Klicken Sie auf Apply (Anwenden).

Ergebnisse

Nach der Speicherung der Konfiguration wird das Glockensymbol stets neben dem Plan angezeigt.

Beispiel