Erstellen erweiterter Ausführungsprofile - Cloud

Nutzungshandbuch für Talend Management Console

2024-03-28

Vorbereitungen

• Sie müssen über Operator- (Bediener) oder Administratorrechte für Talend Cloud Pipeline Designer verfügen.
  • Sie müssen eine Remote Engine Gen2 einrichten oder sicherstellen, dass Ihre Subskription die Nutzung der Cloud Engine for Design zulässt. Anweisungen finden Sie im Schnellstarthandbuch für Talend Remote Engine Gen2.

Prozedur

1. Öffnen Sie die Seite Processing und klicken Sie auf die Registerkarte Engines.
  2. Klicken Sie auf den Namen der Engine, für die Sie das Ausführungsprofil konfigurieren möchten.
  3. Klicken Sie auf die Registerkarte Run profiles (Ausführungsprofile) auf der Seite Engine details (Engine-Details).
  4. Klicken Sie auf Add profile (Profil hinzufügen).
  5. Wählen Sie die Engine aus, auf die das Ausführungsprofil angewendet werden soll.
    Standardmäßig ist die aktuelle Engine ausgewählt.
  6. Wählen Sie den Ausführungsprofiltyp Advanced (Erweitert) aus.
  7. Geben Sie den Namen des Profils ein.
  8. Geben Sie die Konfiguration im JSON-Codeformat in das Feld Advanced profile (Erweitertes Profil) ein bzw. kopieren und fügen Sie sie ein.

Example

9. Klicken Sie auf Save (Speichern).

Ergebnisse

Das erstellte Ausführungsprofil wird auf der Seite Engines > Run profiles (Ausführungsprofile) in Talend Management Console angezeigt. In Talend Cloud Pipeline Designer wird dasselbe Ausführungsprofil in der Dropdown-Liste der Pipeline aufgeführt.