Erstellen von Arbeitsbereichen - Cloud

Nutzungshandbuch für Talend Management Console

2024-04-15
Arbeitsbereiche ermöglichen die Zusammenarbeit bestimmter Benutzer. So können beispielsweise Arbeitsbereiche für die Abteilungen in Ihrer Organisation erstellt werden, damit diese Tasks, Verbindungen und Ressourcen gemeinsam nutzen können.

Warum und wann dieser Vorgang ausgeführt wird

Jedes Konto verfügt über einen nativen Arbeitsbereich Personal (Persönlich) und Shared (Freigegeben). Sie können jetzt Arbeitsbereiche des Typs Custom (Benutzerdefiniert) erstellen und diese für andere Benutzer freigeben.

Prozedur

1. Öffnen Sie die Seite Environments (Umgebungen).
  2. Wählen Sie die Umgebung aus, in der der Arbeitsbereich erstellt werden soll.
  3. Klicken Sie auf Add workspace (Arbeitsbereich hinzufügen).
  4. Geben Sie einen Namen für den Arbeitsbereich ein.
  5. Wählen Sie den Verantwortlichen für den Arbeitsbereich in der Dropdown-Liste aus.
  6. Optional: Geben Sie eine Beschreibung für den Arbeitsbereich ein.

Example

7. Wenn Sie den Arbeitsbereich freigeben möchten, klicken Sie auf Save and share (Speichern und freigeben). Sie werden dann zur Registerkarte Users (Benutzer) weitergeleitet, auf der Sie Benutzern Berechtigungen zuweisen können.
  8. Wenn der Arbeitsbereich nicht freigegeben werden soll, klicken Sie auf Save (Speichern).