Definieren eines benutzerspezifischen Timeouts für die Ausführung von Job-Tasks - Cloud

Nutzungshandbuch für Talend Management Console

Version
Cloud
Language
Deutsch
Product
Talend Cloud
Module
Talend Management Console
Content
Administration und Überwachung > Verwaltung von Benutzern
Administration und Überwachung > Verwaltung von Projekten
Implementierung > Implementierung > Pipeline-Ausführung
Implementierung > Implementierung > Task-Ausführung
Implementierung > Planung > Task-Planung
Last publication date
2024-04-15
Definieren Sie einen spezifischen Ausführungs-Timeout für Job-Tasks.

Vorbereitungen

• Sie benötigen die Berechtigung Author (Autor) für den Arbeitsbereich, in dem sich eine Task befindet, um die Task erstellen oder bearbeiten zu können.
  • Für die Definition eines Timeouts für die Taskausführung benötigen Sie die Berechtigung Execute (Ausführen) für den betreffenden Arbeitsbereich.

Prozedur

1. Wenn Sie eine Task nach der Erstellung bearbeiten, rufen Sie die entsprechende Detailseite auf und klicken Sie dann auf das Symbol neben Trigger.
  2. Gehen Sie zum Schritt Processing.
  3. Wählen Sie in Task timeout (Task-Timeout) die Option Custom (Benutzerdefiniert) aus.
  4. Geben Sie einen Wert ein.
    Der Standardwert ist 5 Minuten, der Mindestwert ist 1.
  5. Klicken Sie auf Continue (Fortfahren), speichern Sie die Werte und schließen Sie die Anwendung.

Ergebnisse

Der festgelegte Timeout-Wert wird im Feld Trigger angezeigt. Bei Überschreitung dieses Werts wird die Taskausführung beendet und für Last 5 runs (Letzte 5 Ausführungen) wird der Status Timed out (Timeout) angezeigt.

Auf der Registerkarte Terminated (Beendet) der Seite Operations (Operationen) werden darüber hinaus alle Ausführungen, die aufgrund eines Timeouts angehalten wurden, durch den Status Timed out (Timeout) ausgewiesen.