Löschen einer Remote Engine Gen2 - Cloud

Implementierung > Planung > Task-Planung
Wenn Sie eine Remote Engine Gen2 nicht länger benötigen, können Sie sie aus Talend Cloud Management Console entfernen.

Vorbereitungen

• Sie müssen in Talend Cloud Management Console über die Sicherheitsadministrator-Rolle verfügen.
  • Alle Tasks, deren Ausführung auf der zu löschenden Engine geplant ist, müssen auf einer anderen Engine neu geplant werden.

Prozedur

1. Öffnen Sie die Seite Engines.
  2. Wählen Sie im oberen Menü die richtige Umgebung aus.
  3. Setzen Sie den Mauszeiger auf den Namen der Engine, die entfernt werden soll, und klicken Sie auf das Symbol .
  4. Bestätigen Sie den Löschvorgang im Popup-Fenster.