Löschen von Ressourcen - Cloud

Vorbereitungen

Sie müssen über die Berechtigung Manage (Verwalten) für den Arbeitsbereich verfügen, in dem die jeweilige Ressource gespeichert ist.

Warum und wann dieser Vorgang ausgeführt wird

Anmerkung: Sie können nur Ressourcen löschen, die in keinen Tasks verwendet werden.

Prozedur

1. Öffnen Sie die Seite Management (Verwaltung).
  2. Zeigen Sie die Registerkarte Resources (Ressourcen) an.
  3. Klicken Sie auf der Seite Resources (Ressourcen) auf den Namen der betreffenden Ressource.
    Mithilfe der Facettensuche am oberen Seitenrand können Sie die Liste filtern, beispielsweise durch Auswahl einer Umgebung und eines Arbeitsbereichs.
  4. Klicken Sie auf der Registerkarte Resource details (Ressourcendetails) auf Delete (Löschen).
  5. Bestätigen Sie den Löschvorgang im Popup-Fenster.