Löschen von Arbeitsbereichen - Cloud

Implementierung > Planung > Task-Planung
Beim Löschen eines Arbeitsbereichs wird dessen gesamter Inhalt aus Talend Cloud Management Console entfernt.

Warum und wann dieser Vorgang ausgeführt wird

Wenn ein Arbeitsbereich nur in eine andere Umgebung verschoben werden soll, müssen Sie ihn promoten. Anweisungen zum Promoten finden Sie unter Verwalten von Promotions.

Die dem zu löschenden Arbeitsbereich zugewiesenen Engines und Cluster werden erneut in allen Arbeitsbereichen in der Umgebung verfügbar.

Wenn Sie den letzten Arbeitsbereich in einer Umgebung löschen, wird die Umgebung ebenfalls gelöscht.

Prozedur

1. Öffnen Sie die Seite Environments (Umgebungen).
  2. Wählen Sie die Umgebung des Arbeitsbereichs aus, der gelöscht werden soll.
  3. Klicken Sie auf der Registerkarte Environment details (Umgebungsdetails) auf das Symbol neben dem Arbeitsbereich.
  4. Bestätigen Sie, dass Sie den Arbeitsbereich mit dem gesamten Inhalt löschen möchten.