Duplizieren von Verbindungen - Cloud

Vorbereitungen

• Sie müssen über die Berechtigung Manage (Verwalten) für den Arbeitsbereich verfügen, in dem die jeweilige Verbindung gespeichert ist.
  • Vergewissern Sie sich, dass in den Parameterwerten der Verbindung in Studio kein Backslash (\) verwendet wird. Wenn in einer Verbindung Backslashes (\) verwendet und diese als Sonderzeichen interpretiert werden müssen, z. B. \t, verwenden Sie stattdessen \\ sowohl in Studio als auch in Talend Cloud Management Console.

Prozedur

1. Öffnen Sie die Seite Management (Verwaltung).
  2. Zeigen Sie die Registerkarte Connections (Verbindungen) an.
  3. Um eine Verbindung zu duplizieren, setzen Sie den Mauszeiger auf den entsprechenden Namen in der Liste und klicken Sie auf das Symbol .
    Mithilfe der Facettensuche am oberen Seitenrand können Sie die Liste filtern, beispielsweise durch Auswahl einer Umgebung und eines Arbeitsbereichs.
  4. Geben Sie auf der Seite Copy Connection (Verbindung kopieren) einen Namen für die neue Verbindung ein.
  5. Bearbeiten Sie nach Bedarf die anderen Felder. So können Sie beispielsweise zusätzliche Parameter konfigurieren.
  6. Klicken Sie auf Save (Speichern).