Duplizieren von Pipeline-Tasks - Cloud

Prozedur

1. Öffnen Sie die Seite Management (Verwaltung).
  2. Gehen Sie zur Registerkarte Tasks.
  3. Wählen Sie die Task aus, um die zugehörige Detailseite zu öffnen, oder klicken Sie auf das Symbol Open menu (Menü öffnen) neben dem Namen der Task.
    Mithilfe der Facettensuche am oberen Seitenrand können Sie die Liste filtern, beispielsweise durch Auswahl einer Umgebung, eines Arbeitsbereichs oder eines Tasktyps.
  4. Klicken Sie auf der Detailseite auf More actions (Weitere Aktionen) > Copy / Move (Kopieren/Verschieben) in der oberen rechten Seitenecke.
    Klicken Sie auf der Registerkarte Tasks auf Copy / Move (Kopieren/Verschieben).
  5. Wählen Sie den Zielarbeitsbereich aus und klicken Sie dann auf Copy (Kopieren).
    Daraufhin wird die Detailseite der neuen Task geöffnet.

Ergebnisse

Die Task wird mit der neuen Artefaktversion dupliziert, ihrem Titel wird -Copy hinzugefügt. Sie müssen die neue Task bearbeiten und ihre Laufzeit- und Zeitplaneinstellungen bedarfsgerecht konfigurieren.