Bearbeiten von Projekten - Cloud

Implementierung > Planung > Task-Planung

Auf der Registerkarte Info (Infos) eines bestimmten Projekts können Sie die URL des Git-Projekts, den Verantwortlichen und die Projektbeschreibung ändern.

Prozedur

1. Öffnen Sie die Seite Projects (Projekte).
  2. Klicken Sie auf den Namen des Projekts, das Sie ändern möchten.
  3. Öffnen Sie die Registerkarte Info (Infos).
  4. Bearbeiten Sie die Git-Projekt-URL.
    Nach der Bearbeitung der URL müssen Sie Talend Studio neu starten, damit die Änderung in beiden Anwendungen wirksam wird.
  5. Um den Verantwortlichen des Projekts zu ändern, brauchen Sie einfach nur den Text im Feld Owner (Verantwortlicher) entsprechend zu bearbeiten.
  6. Um die Beschreibung des Projekts zu ändern, bearbeiten Sie den Text im Feld Project description (Projektbeschreibung) wunschgemäß.
  7. Klicken Sie auf Save (Speichern).
  8. Wenn Sie die Git-URL geändert haben, klicken Sie auf Save (Speichern) im Popup-Fenster.