Bearbeiten von Ressourcen - Cloud

Nutzungshandbuch für Talend Management Console

Administration und Überwachung > Verwaltung von Benutzern
Administration und Überwachung > Verwaltung von Projekten
Implementierung > Implementierung > Pipeline-Ausführung
Implementierung > Implementierung > Task-Ausführung
Implementierung > Planung > Task-Planung
2024-04-15

Vorbereitungen

Sie müssen über die Berechtigung Manage (Verwalten) für den Arbeitsbereich verfügen, in dem die jeweilige Ressource gespeichert ist.

Prozedur

1. Öffnen Sie die Seite Management.
  2. Zeigen Sie die Registerkarte Resources (Ressourcen) an.
  3. Um eine Ressource zu bearbeiten, setzen Sie den Mauszeiger auf den entsprechenden Namen in der Liste und klicken Sie auf das Symbol .
    Sie können die Dropdown-Liste Environment (Umgebung), die Schnellsuche und die Facetten Workspace (Arbeitsbereich) und Type (Typ) zum Filtern der Liste verwenden.
  4. Auf der Seite Edit Resource (Ressource bearbeiten) können Sie den Namen und die Beschreibung der Ressource oder die Datei selbst ändern.
  5. Klicken Sie auf Save (Speichern).