Bearbeiten von Ressourcen - Cloud

Vorbereitungen

Sie müssen über die Berechtigung Manage (Verwalten) für den Arbeitsbereich verfügen, in dem die jeweilige Ressource gespeichert ist.

Prozedur

1. Öffnen Sie die Seite Management (Verwaltung).
  2. Zeigen Sie die Registerkarte Resources (Ressourcen) an.
  3. Um eine Ressource zu bearbeiten, setzen Sie den Mauszeiger auf den entsprechenden Namen in der Liste und klicken Sie auf das Symbol .
    Mithilfe der Facettensuche am oberen Seitenrand können Sie die Liste filtern, beispielsweise durch Auswahl einer Umgebung und eines Arbeitsbereichs.
  4. Auf der Seite Edit Resource (Ressource bearbeiten) können Sie den Namen und die Beschreibung der Ressource oder die Datei selbst ändern.
  5. Klicken Sie auf Save (Speichern).