Manuelle Ausführung von Pipeline-Tasks - Cloud

Nutzungshandbuch für Talend Management Console

Administration und Überwachung > Verwaltung von Benutzern
Administration und Überwachung > Verwaltung von Projekten
Implementierung > Implementierung > Pipeline-Ausführung
Implementierung > Implementierung > Task-Ausführung
Implementierung > Planung > Task-Planung
2024-04-15

Vorbereitungen

Für die Ausführung einer Pipeline-Task benötigen Sie die Berechtigung Execute(Ausführen) für den Arbeitsbereich.

Prozedur

1. Öffnen Sie die Seite Management.
  2. Gehen Sie zur Registerkarte Tasks.
  3. Wählen Sie die auszuführende Task in der Liste aus.
    Mithilfe der Facettensuche am oberen Seitenrand können Sie die Liste filtern, beispielsweise durch Auswahl einer Umgebung, eines Arbeitsbereichs oder eines Tasktyps.
  4. Klicken Sie auf der Seite der Taskdetails auf die Schaltfläche Run now (Jetzt ausführen) in der oberen rechten Ecke, um die Task auszuführen.

Ergebnisse

Die Taskausführung wird gestartet. Sie können den Status des Vorgangs auf der Seite der Taskdetails bzw. auf der Seite Operations (Operationen) überwachen.