Anmelden bei Talend Cloud Management Console - Cloud

Implementierung > Planung > Task-Planung
Als Teil der Talend Cloud-Plattform ermöglicht Ihnen Talend Cloud Management Console die Verwaltung der Benutzer, Rollen, Projekte und Gruppen in cloudbasierten Anwendungen.

Prozedur

1. Greifen Sie auf die Talend Cloud-Umgebung über die URL zu, die Ihrer AWS- oder Azure-Region entspricht.

Detaillierte Informationen zu den verfügbaren Umgebungen finden Sie hier: Talend Cloud-Regionen und -URLs.

2. Geben Sie die Anmeldedaten ein.
    • Wenn Sie SSO für Talend Cloud einrichten müssen, gehen Sie vor wie folgt:
      1. Klicken Sie auf die Schaltfläche Log in with SSO (Anmelden mit SSO), um die SSO-Anmeldeseite zu öffnen.
      2. Geben Sie Ihre E-Mailadresse ein.
        • Wenn Ihre E-Mailadresse für mehrere Domänen genutzt wird, können Sie anstelle Ihrer E-Mailadresse Ihren Login Name (Anmeldenamen) verwenden, um eine direkte Verbindung zur Domäne Ihrer Wahl herzustellen. Der Anmeldename ist eine Kombination aus Benutzername und Domänenname. Beispiel: johndoe@mydomain.talend.com.

Wenn Sie nicht Ihren Login Name (Anmeldenamen), sondern Ihre E-Mailadresse auf dieser Seite verwenden, klicken Sie auf Log in (Anmelden), um eine neue Seite zu öffnen, auf der Sie die zu verwendende Domäne angeben können.

Weitere Informationen zur Konfiguration von Talend Cloud finden Sie in folgendem Handbuch: Konfigurationshandbuch für Talend Cloud Single Sign-On (SSO).
      3. Klicken Sie auf Log in (Anmelden) oder Next (Weiter), um auf Talend Cloud zuzugreifen oder die Anmeldeseite des SSO-Anbieters zu öffnen, je nach der Definition in Ihrer SSO-Konfiguration.

• Wenn SSO nicht eingestellt wurde, geben Sie Ihren Anmeldenamen und Ihr Passwort ein und klicken Sie dann auf Log in (Anmelden), um die Talend Cloud-Homepage zu öffnen.

Für jede App sind ein Schnellstarthandbuch sowie direkte Links zur Dokumentation verfügbar, auf die Sie über Learn more (Mehr erfahren) zugreifen können. Außerdem stehen kurze Video-Tutorials zur Verfügung.

Anmerkung: Einige der Apps sind je nach Ihrer Lizenz oder Implementierung ggf. nicht verfügbar.
  3. Für den Zugriff auf die Homepage von Talend Cloud Management Console stehen Ihnen folgende Möglichkeiten zur Auswahl:
    • Klicken Sie auf Launch (Starten) am unteren Rand der Kachel Talend Management Console .
    • Klicken Sie in der Symbolleiste auf Select an app (App auswählen) und wählen Sie Management Console in der Liste der verfügbaren Talend-Anwendungen aus.