Verwalten von Routen und Datendiensten - Cloud

Implementierung > Planung > Task-Planung

Sie können die über Talend Studio veröffentlichten Routen und Datendienste mit einer spezifischen Implementierungskonfiguration verknüpfen, beispielsweise mit Kontextparameterwerten, Verbindungen, Ausführungsprofilen für Remote Engines usw., um Tasks zu erstellen.

Diese Tasks können dann direkt über Talend Cloud Management Console auf Talend Remote Engines in Ihrer eigenen sicheren Umgebung implementiert werden.

Anmerkung: Um die Tasks von Routen und Datendiensten anzuzeigen, zu bearbeiten und zu implementieren, müssen Sie über alle erforderlichen Berechtigungen für den Arbeitsbereich verfügen, in dem sich die Tasks befinden. Anweisungen hierzu finden Sie hier: Festlegen arbeitsbereichsspezifischer Berechtigungen für Benutzer.