Verschieben von Tasks in einen anderen Arbeitsbereich - Cloud

Nutzungshandbuch für Talend Cloud Management Console

Version
Cloud
Language
Deutsch
Product
Talend Cloud
Module
Talend Management Console
Content
Administration und Überwachung > Verwaltung von Benutzern
Administration und Überwachung > Verwaltung von Projekten
Implementierung > Implementierung > Pipeline-Ausführung
Implementierung > Implementierung > Task-Ausführung
Implementierung > Planung > Task-Planung

Ausgehend von der Seite der Taskdetails können Sie eine bestimmte Task in einen Arbeitsbereich in derselben Umgebung verschieben.

Vorbereitungen

Sie müssen über die Berechtigung Author (Autor) für die Arbeitsbereiche verfügen, in denen sich die Task befindet, sowie für diejenigen, in die die Task verschoben werden soll.

Prozedur

1. Öffnen Sie die Seite Management (Verwaltung).
  2. Gehen Sie zur Registerkarte Tasks.
  3. Wählen Sie die zu bearbeitende Task in der Liste aus.
    Mithilfe der Facettensuche am oberen Seitenrand können Sie die Liste filtern, beispielsweise durch Auswahl einer Umgebung, eines Arbeitsbereichs oder eines Tasktyps.
  4. Klicken Sie auf der Seite Task Details (Taskdetails) auf More actions (Weitere Aktionen) > Copy / Move (Kopieren/Verschieben) in der oberen rechten Seitenecke.
  5. Wählen Sie den Zielarbeitsbereich aus.
  6. Klicken Sie auf Move (Verschieben).