Remote Engine Gen2 - Cloud

Implementierung > Planung > Task-Planung
Eine Remote Engine Gen2 entspricht einer Gruppe von Talend-Diensten, die in Ihrer Umgebung ausgeführt werden und eine Datenerkennung und Datenverarbeitung in nächster Nähe Ihrer Datenquellen ermöglichen. Durch die Erstellung einer Remote Engine Gen2 in Talend Cloud Management Console sowie in Ihrem Konto von Amazon Web Services (AWS) oder Microsoft Azure können Sie Ihre Pipelines sicher und effizient ausführen.

Um eine gesunde Verbindung mit Talend Cloud zu gewährleisten, sendet die Remote Engine Gen2 alle 60 Sekunden eine Heartbeat-Nachricht. Wenn der IPAAS-Dienst während 180 Sekunden keinen Heartbeat empfängt, wird die Verbindung zwischen der Engine und Talend Cloud als getrennt betrachtet. Wenn der Engine-Status in Talend Cloud Management Console mit der Warnung Not available (Nicht verfügbar) aktualisiert wird, wird die virtuelle Maschine in AWS oder Azure neu gestartet.

Weitere Informationen zu Talend Cloud Pipeline Designer finden Sie hier: Einführungshandbuch für Talend Cloud Pipeline Designer.