Fortsetzen von Planausführungen - Cloud

Implementierung > Planung > Task-Planung
Anschließend können Sie den Plan fortsetzen, d. h. die Planausführungen wieder aktivieren, z. B. nach Behebung des Problems oder nach Abschluss der Wartungsarbeiten.

Vorbereitungen

• Sie müssen über die erforderlichen Berechtigungen für die Umgebung und den Arbeitsbereich verfügen, in denen sich der Plan befindet.
  • Für die Fortsetzung der Planausführungen ist ebenfalls die Berechtigung Execute (Ausführen) erforderlich.

Warum und wann dieser Vorgang ausgeführt wird

Die Planausführungen können über die Detailseite des jeweiligen Plans oder die Registerkarte Plans (Pläne) wiederaufgenommen werden. Sobald ein Plan wiederaufgenommen wird, werden alle zugehörigen Trigger erneut aktiviert.

Prozedur

1. Öffnen Sie die Seite Management (Verwaltung).
  2. Gehen Sie zur Registerkarte Plans (Pläne).
  3. Wählen Sie den angehaltenen Plan aus, um die zugehörige Detailseite zu öffnen, oder klicken Sie auf das Symbol Open menu (Menü öffnen) neben dem Namen des Plans.
    Mithilfe der Facettensuche am oberen Seitenrand können Sie die Liste filtern, beispielsweise durch Auswahl des Status Paused (Unterbrochen), einer Umgebung und eines Arbeitsbereichs.
  4. Klicken Sie auf der Detailseite auf die Schaltfläche Resume (Fortsetzen) in der oberen rechten Seitenecke.
    Klicken Sie auf der Registerkarte Plans (Pläne) auf Resume (Fortsetzen).
  5. Bestätigen Sie durch einen Klick auf Resume (Fortsetzen).