Einrichten Ihres Benutzerprofils - Cloud

Nutzungshandbuch für Talend Management Console

2024-04-15
Über das Benutzermenü (Profile Preferences (Profilpräferenzen)) können Sie Ihre persönlichen Informationen bearbeiten, Ihre Sprach- und Regionspräferenzen einrichten und Ihr Passwort für die Talend Cloud-Anwendungen ändern.

Prozedur

1. Melden Sie sich beim Talend Cloud-Portal bzw. bei einer Anwendung an.
  2. Klicken Sie in der oberen rechten Ecke auf das Benutzermenü und dann auf Profile preferences (Profilpräferenzen).
  3. Ändern Sie Ihre E-Mailadresse, Ihren Namen, Ihren Job-Titel oder Ihre Telefonnummer auf der Seite About Me (Über mich).
    Die übrigen Felder können nur von einem Sicherheitsadministrator (Security Administrator) auf der Seite Users & Security (Benutzer und Sicherheit) in Talend Management Console geändert werden.
  4. Aktivieren Sie auf der Seite Notifications (Benachrichtigungen) die Anwendungen, die Sie abonnieren möchten, oder wählen Sie die einzelnen Ereignisse aus, über die Sie per E-Mail benachrichtigt werden möchten.
  5. Legen Sie Ihre bevorzugte Sprache und Zeitzone auf der Seite Language & Region (Sprache und Region) fest.
  6. Ändern Sie Ihr Passwort auf der Seite Password (Passwort).
    Ihr Passwort muss mindestens acht Zeichen lang sein und Groß- und Kleinbuchstaben sowie eine oder mehrere Ziffern und Sonderzeichen enthalten. Das neue Passwort muss sich von dem alten unterscheiden.