Anhalten der Taskausführungen von Pipelines - Cloud

Implementierung > Planung > Task-Planung
Um die Ausführung einer Task anzuhalten, müssen Sie alle Trigger auf der Seite der Taskdetails bzw. im Schritt Schedule (Zeitplan) im Assistenten Edit task (Task bearbeiten) löschen.

Vorbereitungen

• Sie benötigen die Berechtigung Author (Autor)für den Arbeitsbereich, in dem sich die Task befindet, um die Task erstellen oder aktualisieren zu können.
  • Um Trigger bearbeiten und löschen zu können, müssen Sie über die Berechtigung Execute (Ausführen) verfügen.
  • Für die Definition eines Timeouts für die Taskausführung benötigen Sie die Berechtigung Execute (Ausführen) für den betreffenden Arbeitsbereich.

Prozedur

1. Öffnen Sie die Seite Management (Verwaltung).
  2. Gehen Sie zur Registerkarte Tasks.
  3. Wählen Sie die zu bearbeitende Task in der Liste aus.
    Mithilfe der Facettensuche am oberen Seitenrand können Sie die Liste filtern, beispielsweise durch Auswahl einer Umgebung, eines Arbeitsbereichs oder eines Tasktyps.
  4. Löschen Sie die Trigger durch Klicken auf neben jedem Trigger-Namen im Bereich Trigger type (Trigger-Typ).
    Sie können die Trigger auch durch Bearbeitung der Zeitplankonfiguration im Schritt Schedule (Zeitplan) im Assistenten Edit task (Task bearbeiten) löschen.
    1. Klicken Sie auf neben Trigger.
    2. Wechseln Sie zum Schritt Schedule (Zeitplan).
    3. Klicken Sie auf neben jedem Trigger-Namen.
  5. Bestätigen Sie den Löschvorgang im Popup-Fenster.

Ergebnisse

Dadurch wird Ihre Zeitplankonfiguration entfernt. Sie können die Task nach wie vor manuell ausführen. Klicken Sie dazu auf Run now (Jetzt ausführen) auf der Seite der Taskdetails.