Verwalten von Artefakten - Cloud

Implementierung > Planung > Task-Planung

Über die Seite Management (Verwaltung) können Sie auf die Details aller Ihrer veröffentlichten Artefakte zugreifen.

Vorbereitungen

Sie müssen über die erforderlichen Berechtigungen für die Umgebung und den Arbeitsbereich verfügen, in denen sich das Artefakt befindet.

Prozedur

1. Öffnen Sie die Seite Management (Verwaltung).
  2. Öffnen Sie die Registerkarte Artifacts (Artefakte).
  3. Wählen Sie das Artefakt in der Liste aus.
    Sie können die Facettensuche am oberen Seitenrand verwenden, um die Ergebnisse der Suche nach Umgebung, Arbeitsbereich oder Artefakt-Typ einzugrenzen.

Ergebnisse

Daraufhin wird die Seite Artifact details (Artefakt-Details) mit der neuesten Version des Artefakts geöffnet.
Auf dieser Seite werden folgende Informationen angezeigt:
  • Beschreibung und Screenshot des Artefakts
  • Verfügbare Versionen des Artefakts
  • Liste der Tasks, die eine Version des Artefakts verwenden
  • Konfigurierbare Parameter des Artefakts
  • Typ (Job, Route, Datendienst, Pipeline) des Artefakts
  • Diensttyp (REST oder SOAP) der Datendienst-Artefakte
  • Binärtyp (Microservice oder Talend Runtime) der Routen- oder Datendienst-Artefakte
  • Kompatibilität des Artefakts mit den Studio-Versionen
  • Pfad des Artefakts innerhalb der Studio-Ordnerstruktur
Auf dieser Seite können Sie folgende Aktionen durchführen:
  • Aufrufen der Seite Artifacts (Artefakte) derselben Umgebung bzw. desselben Arbeitsbereichs durch einen Klick auf deren Namen im linken Fensterbereich
  • Erstellen einer Task auf der Grundlage einer spezifischen Version des Artefakts
  • Löschen des Artefakts (alle Versionen), sofern nicht in einer Task verwendet