Erstellen von Benutzern - Cloud

Implementierung > Planung > Task-Planung
Verwenden Sie Talend Cloud Management Console, um in Ihren Talend Cloud-Anwendungen Benutzergruppen zu erstellen und zu verwalten.

Prozedur

1. Gehen Sie zu Users & Security (Benutzer und Sicherheit) > Users (Benutzer).
  2. Klicken Sie auf Add User (Benutzer hinzufügen).
  3. Geben Sie E-Mailadresse, Anmeldenamen, alle Vornamen und Nachnamen des Benutzers ein.
    Wenn die Single Sign-On-Option aktiviert ist, stellen Sie sicher, dass die Talend Cloud-E-Mailadresse des Benutzers seinem Benutzernamen in Okta entspricht.
  4. Weisen Sie dem neuen Benutzer für jede der Cloud-Anwendungen Rollen aus der Dropdown-Liste Role(s) (Rolle(n)) zu.
    Der erstellte Benutzer kann sich erst anmelden, sobald eine Rolle zugewiesen wurde.
  5. Optional: Um den neuen Benutzer einer bestehenden Gruppe zuzuweisen, wählen Sie eine Gruppe in der Dropdown-Liste Group(s) (Gruppe(n)) aus.
  6. Klicken Sie auf Save (Speichern).

Ergebnisse

Der neue Benutzer wird in der Liste der Benutzer angezeigt.

Talend Cloud Management Console sendet eine Einladungs-Mail an den aufzunehmenden Benutzer, um ein Passwort zu erstellen.

Die Benutzerdetails und die zugewiesenen Rollen und Gruppen können direkt auf der Registerkarte Users (Benutzer) bearbeitet werden.