Verwalten von Projekten

Verwenden Sie Talend Management Console, um Projekte zu erstellen und den Zugriff auf die Quell-Repositories zu verwalten.

Projekte können Sie auf der Seite Projects (Projekte) in Talend Management Console erstellen. Die einem Projekt hinzugefügten Benutzer können über Studio Talend auf das Quell-Repository zugreifen. Durch die Arbeit mit Projekten können Entwickler gemeinsam an denselben Artefakten im Quell-Repository arbeiten.

Sie haben ebenfalls die Möglichkeit, in Talend Management Console ein Artefakt-Repository für die Speicherung der Metadaten und der Konfiguration Ihrer Artefakte zu konfigurieren. Diese Bibliotheken werden von Studio Talend beim Start abgerufen.