Anzeigen der Komponentenmetriken - Cloud

Nutzungshandbuch für Talend Management Console

2024-04-15
Auf der Registerkarte Metrics (Metriken) auf der Seite Run overview (Ausführungsübersicht) werden Informationen zu den Jobkomponenten angezeigt, wie z. B. Anzahl der Datensätze oder Typ der Quell- und Zielkomponenten.

Vorbereitungen

Die Jobs müssen mit Talend Studio Version 8.0.1 oder 7.3.1 mit dem neuesten Update veröffentlicht bzw. erneut veröffentlicht werden.

Diese Funktion ist verfügbar für Cloud Engine und Remote Engine ab Version 2.12.0.

Warum und wann dieser Vorgang ausgeführt wird

Daten, die älter sind als 31 Tage, werden gemäß unserer Richtlinien zur Metrikaufbewahrung automatisch gelöscht.

Metriken werden automatisch aktualisiert.

Prozedur

1. Öffnen Sie die Seite Operations (Operationen).
  2. Starten Sie eine Taskausführung.
    Sie werden zur Seite Run overview (Ausführungsübersicht) weitergeleitet.
  3. Öffnen Sie die Registerkarte Metrics (Metriken).
    Durch einen Klick auf das Symbol in der oberen rechten Ecke können Sie die Informationen auswählen, die in der Tabelle angezeigt werden sollen. Standardmäßig werden die Spalten Source (Quelle), Target (Ziel), Start time (Startzeit), Duration (Dauer), Total records (Datenelemente insg.), Records per second (Datenelemente pro Sekunde) und Error (Fehler) angezeigt.

Sie können die Daten nach den Spalten Start time (Startzeit), Duration (Dauer), Total records (Datenelemente insg.) oder Error (Fehler) sortieren, indem Sie auf die jeweilige Spaltenüberschrift klicken. Standardmäßig werden die Daten mit den neuesten an erster Stelle angeordnet. Sie können jeweils nur eine Spalte für eine Sortierung verwenden.