Anzeigen von Taskdesign und Ausführungskonfiguration - Cloud

Nutzungshandbuch für Talend Management Console

Version
Cloud
Language
Deutsch
Product
Talend Cloud
Module
Talend Management Console
Content
Administration und Überwachung > Verwaltung von Benutzern
Administration und Überwachung > Verwaltung von Projekten
Implementierung > Implementierung > Pipeline-Ausführung
Implementierung > Implementierung > Task-Ausführung
Implementierung > Planung > Task-Planung
Last publication date
2024-03-28

Taskdesign und Ausführungskonfiguration werden auf der Registerkarte Job der Seite Run overview (Ausführungsübersicht) angezeigt.

Warum und wann dieser Vorgang ausgeführt wird

Diese Registerkarte ist nicht für Pipeline-Tasks verfügbar.

Prozedur

1. Öffnen Sie die Seite Operations (Operationen).
  2. Starten Sie eine Taskausführung.
    Sie werden zur Seite Run overview (Ausführungsübersicht) weitergeleitet.
  3. Öffnen Sie die Registerkarte Job.

Der Bereich Run configuration (Ausführungskonfiguration) ist ausführungs-, nicht taskspezifisch. Die Bearbeitung der Taskkonfiguration wirkt sich nicht auf diesen Bereich aus.

Der Bereich Run configuration (Ausführungskonfiguration) ist ab der Monatsrelease von Talend Management Console R2021-09 verfügbar. Für die Tasks, die vor dieser Release ausgeführt wurden, wird die Meldung No configuration (Keine Konfiguration) angezeigt.