Zuweisen von Remote Engine Gen2 zu einem bestimmten Arbeitsbereich - Cloud

Nutzungshandbuch für Talend Management Console for Pipelines

Version
Cloud
Language
Deutsch
Product
Talend Cloud
Module
Talend Pipeline Designer
Content
Administration und Überwachung > Verwaltung von Benutzern
Administration und Überwachung > Verwaltung von Projekten
Implementierung > Implementierung > Task-Ausführung
Implementierung > Planung > Task-Planung
Last publication date
2024-03-28

Wenn Sie einem bestimmten Arbeitsbereich eine Remote Engine Gen2 zuweisen möchten, können nur die Benutzer, die über die Berechtigung Execute (Ausführen) für den betreffenden Arbeitsbereich verfügen, auf die Remote Engine Gen2 zugreifen und sie verwenden.

Wenn einer Engine bzw. einem Engine-Cluster geplante Tasks oder Pläne zugewiesen sind, wenn die Engine bzw. das Cluster einem Arbeitsbereich oder einer Umgebung zugeordnet wird, werden alle diese Tasks bzw. Pläne automatisch unterbrochen (pausiert) und einer Cloud Engine zugewiesen. Die Details dieser Pausierung werden systematisch hinzugefügt. Dasselbe gilt für das Löschen einer Engine bzw. eines Engine-Clusters.

Beachten Sie, dass unterbrochene Tasks bzw. Pläne auf Cloud Engines weder die Cloud Engines starten noch Token verbrauchen.

Prozedur

Wenn Sie in Talend Management Console eine Remote Engine Gen2 erstellen oder bearbeiten, wählen Sie einen bestimmten Arbeitsbereich im Feld Workspace (Arbeitsbereich) aus.
Screenshot der Auswahl eines spezifischen Arbeitsbereichs für eine Remote Engine Gen2