Verwalten persönlicher Zugriffstoken für alle Benutzer - Cloud

Nutzungshandbuch für Talend Management Console for Pipelines

Version
Cloud
Language
Deutsch
Product
Talend Cloud
Module
Talend Pipeline Designer
Content
Administration und Überwachung > Verwaltung von Benutzern
Administration und Überwachung > Verwaltung von Projekten
Implementierung > Implementierung > Task-Ausführung
Implementierung > Planung > Task-Planung
Last publication date
2024-04-08

Als Administrator können Sie die von der Benutzern der Plattform erstellten persönlichen Zugriffstoken anzeigen und löschen.

Vorbereitungen

Um auf die Ansicht des Token-Managements zugreifen zu können, benötigen Sie die Berechtigung Users - Manage (Benutzer - Verwalten).

Warum und wann dieser Vorgang ausgeführt wird

Benutzer von Talend Cloud können bis zu fünf Zugriffstoken generieren. Als Administrator können Sie für jedes für ein Konto generiertes Token den Namen, den Verantwortlichen, das Erstellungsdatum und das Datum der letzten Verwendung anzeigen. Token können einzeln oder gruppenweise gelöscht werden.

Es wird empfohlen, nicht verwendete und veraltete Token zu löschen, um die Sicherheit des Systems zu verbessern.

Prozedur

1. Gehen Sie zu Users & Security (Benutzer und Sicherheit) > Access tokens (Zugriffstoken).
  2. Mithilfe der Suchfunktion oder durch Sortierung der Spalten können Sie bestimmte Token ausfindig machen.
  3. Wählen Sie die Token aus, die Sie löschen möchten.
  4. Klicken Sie auf Delete (Löschen) und bestätigen Sie den Vorgang.
    Gelöschte Token können nicht wiederhergestellt werden. Wenn Sie ein Token aus Versehen löschen, muss der Benutzer ein neues Token erstellen.