Bearbeiten der Beschreibung von Pipeline-Tasks - Cloud

Nutzungshandbuch für Talend Management Console for Pipelines

Version
Cloud
Language
Deutsch
Product
Talend Cloud
Module
Talend Pipeline Designer
Content
Administration und Überwachung > Verwaltung von Benutzern
Administration und Überwachung > Verwaltung von Projekten
Implementierung > Implementierung > Task-Ausführung
Implementierung > Planung > Task-Planung
Last publication date
2024-04-08

Sie können die Beschreibung einer bestimmten Task auf der Seite der Taskdetails bearbeiten.

Vorbereitungen

• Sie benötigen die Berechtigung Author (Autor) für den Arbeitsbereich, in dem sich eine Task befindet, um die Task erstellen oder bearbeiten zu können.
  • Um Trigger bearbeiten und löschen zu können, müssen Sie über die Berechtigung Execute (Ausführen) verfügen.
  • Für die Definition eines Timeouts für die Taskausführung benötigen Sie die Berechtigung Execute (Ausführen) für den betreffenden Arbeitsbereich.

Prozedur

1. Rufen Sie die Seite der Taskdetails der Task auf, die Sie bearbeiten möchten.
  2. Setzen Sie den Mauszeiger auf Description (Beschreibung) im linken Fensterbereich.
  3. Klicken Sie auf das Symbol .
  4. Ändern Sie den Text im Beschreibungsfeld.
  5. Klicken Sie auf das Symbol , um die Änderung zu speichern.